商品分類
Bathmate Xtreme X30(豪華版)
 
   

Bathmate Xtreme X30(豪華版)

  • ▪ 商品編號
  • A0038-1
  • ▪ 市場價
  • $8999
  • ▪ 銷售價
  • $6900

請選擇:     Bathmate X30豪華版

Bathmate X30豪華版:
Bathmate X30豪華版:
數量:
  (庫存100)

【產品介紹】

第三代Xtreme X30(豪華版)(推薦)!適用於勃起陰莖長度12cm--15cm之間的使用者,最先進的增大器,10項輔助配置,使用更簡單,更高效,更舒適,更方便,功效比第一代提升65%,比第二代提升30%。Bathmate Xtreme X30陰莖增大鍛煉器簡介,Bathmate Xtreme X30陰莖增大鍛煉器是我們最先進的產品,擁有三個核心設計特點。您只能使用高階陰莖增大器才能獲得這些。Bathmate Xtreme X30是綜合性的套件包,其中包括10項配件。Xtreme X30套件包將為初學者提供先進陰莖增大鍛煉計劃所需的一切。Bathmate Xtreme X30更容易使用,是我們設計的最有效的Bathmate。它是最終的陰莖增大裝置,使你的夢想成真。

【高        效】

Bathmate Xtreme X30陰莖增大鍛煉器通過強大的手球抽吸系統提供更好的效能。手球泵通過精確控制壓力來幫助您達到最大的效果。精確控制幫助您獲得更大的成果,實現您的全部潛力。Bathmate Xtreme X30陰莖增大鍛煉器提供了多功能性,初學者和高階使用者都會喜歡。手球泵系統允許您更好地控制,以調節負壓力,避免任何不適。它還將允許使用者使用最大壓力獲得最大效果。這個先進的系統對於任何認真對待陰莖增大的人來說都是顯著的。

【優       點】

1.手壓球功能比較省事,不用像普通版那樣靠擠壓排水,舒適性好不少。

2.手壓球形成的負壓要比普通版的手擠更高,負壓更大,因些增大效果更好一些。

3.收納盒方便收納,畢竟配件很多。配備密碼鎖方便保護隱私。

【舒 適 度】

一代和二代泵需要相當多的努力才能獲得最大的效果。新設計的Bathmate Xtreme X30陰莖增大鍛煉器通過使用先進的手球抽吸系統,省了大量精力。手球抽吸系統使您的陰莖增大鍛煉更舒適,更有效。

尚無評價
搶頭香留言