商品分類
美國VVK陰莖增大增粗膠囊
 
   

美國VVK陰莖增大增粗膠囊

  • ▪ 商品編號
  • A0028-1
  • ▪ 市場價
  • NT $3500-$21000
  • ▪ 銷售價
  • $2500-$9900

請選擇:     VVK陰莖增大增粗膠囊

VVK陰莖增大增粗膠囊:
VVK陰莖增大增粗膠囊:
數量:
  (庫存400)

【產品介紹】

美國WENICK VVK健康增大增長丸膠囊是--目前最經典、最火、最受歡迎、口碑最好的產品!獨特的配方,純天然草本提取物制品,一邊調理,壹邊增*,壹邊增長,壹邊 激 情,壹邊享受,絕對綠色,絕對健康,絕對 猛 男,讓妳的那話兒非同尋常的茁壯成長!絕對男人的寶貝,絕對男人的 武 裝,絕對聰明的選擇!不推薦是我的錯!不選擇是妳的錯!Wenick man(簡稱VVK)增大膠囊可以在短時間內有效提高男性*功能、增加3451長度及寬度,由美國權威顧問公司IMT Strategies對全世界21000名自願測試者的調查結果顯示,在使用WENICK MAN膠囊4個月後,平均增加長度3.16英寸,這種驚人的效果引起了美國醫學界的轟動,對此,美國最權威的報紙之壹《環球時報》破例刊登了大篇幅的專題報道,引發了全美繼而全球的搶購的*潮.截目前為止,銷量已近千萬瓶,成為2005年全球銷量第壹的增大丸.不要再猶豫,如果妳覺得有必要讓自己的3451變得 更大,提高自己的效能力,讓朋友羨慕,讓異性更為欣賞,請讓我帶妳進入WENICK MAN膠囊的世界,在這裡,妳將獲得前所未有的全新體驗。

【主治功效】

WENICK MAN 膠囊可以為妳做到:增加3451的長度和圍度;使3451勃起更持久、更堅硬;隨時達到3451的高強度勃起;讓妳擁有真正強壯的3451,給妳的愛人壹個驚喜,激起妳愛人的性趣;增強性興奮和高潮;達到更強的性渴望度;無需藥物帶給妳想要的性持久力;安全永久的增大妳的3451尺。

【規    格】

60粒/瓶

【用法用量】

每日2次,每次1粒,餐前30分鐘用溫水服用。每日服用最高量不要超過8粒

【成    份】

紅景天提取物、刺蒺藜、人參混合液、羊藿屬植物樹葉、水龍骨茴香、鋸齒棕櫚等。

【註意事項】

每日服用量最多不可超過8粒,在吞嚥前不要壓破或咀嚼;VVK 男 根增大膠囊為保健品,不能代替藥物。

尚無評價
搶頭香留言