商品分類
惡魔丘比特 新迷姦藥水 夜店KTV必備
 
   

惡魔丘比特 新迷姦藥水 夜店KTV必備

  • ▪ 商品編號
  • B0009-1
  • ▪ 市場價
  • NT $3500-$21000
  • ▪ 銷售價
  • $2200-$9600

請選擇:     惡魔丘比特

惡魔丘比特:
惡魔丘比特:
數量:
  (庫存400)

【商品名稱】

惡魔丘比特 Demon Cupid

【簡介說明】

惡魔丘比特猶如拿著丘比特之弓的惡魔,只要發現自己心儀的目標就可以使用丘比特之箭射中對方,從而墜入愛河!本產品是目前國內唯一的一款無色無味、不起沫、迷幻、催情、聽話等復合類製劑,經多位科研人員歷經5年時間,合力研發的一款秒殺全國所有同類產品的精英產品!

製作工藝甚高,一瓶15毫升的產品需要淫羊藿、續斷、紫河車、陽起石、仙茅、韭菜子、羊紅膻等43種名貴中藥提取物,經過72個小時的提煉加工才能成型。可溶於任何啤酒;葡萄酒;香檳;低度雞尾酒;可樂;礦泉水等飯店、夜店、KTV、酒吧等通用酒水飲料中。兌入搖勻之後無色無味,無法察覺,見效快。

【主治功效】

女性體內可轉換女性雌激素。提高女性性慾,迷情、催情、迷幻、聽話、無記憶感。

【使用方法】

每瓶使用3-4次,每次三分之一或者四分之一(根據個人體質進行用量或者逐步增加計量至藥效發作)具體用量根據人體體質而定。最新科技產品無色無味道,可直接和市場大眾飲料酒水混入(高溫食品及高度酒精如威士忌不可)直接倒入無法察覺沒有味道沒有顏色。約20-30分鐘(飯後3小時、飲酒空腹為最佳狀態),藥效持續時間3-8個小時。

【注意事項】

1. 服用後經挑逗性饑渴能達到顛峰值。

2.高度醉酒狀態、會把你當成喜歡的人、聽話並且實話實說、少量服用聽話並強效催情、些許肛門括約肌鬆弛(肛交神水),成功率100%,無一漏網。房事過程中水漫金山,並伴有叫床配合之功效。

3. 僅為增加男女間情趣,孕婦及非房事前、未成年人請勿服用,不得以此誘騙少女。

【內容規格】

15ml x 1瓶

尚無評價
搶頭香留言